注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我思,故我在---葛运琴的博客

用心做事,率真做人

 
 
 

日志

 
 

【校庆发言定稿】  

2012-11-03 11:09:04|  分类: 原创发言演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  浮山中学建校60周年校庆教师代表发言

尊敬的各位领导、各位来宾、亲爱的老师、同学们:

大家好!

很荣幸能够代表浮中教师在这里发言。首先,请允许我代表浮中的全体教师对与会的各级领导、各位来宾、诸位校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

60年,对于个人,那是一段从生到老的历程;60年,对于浮中,那是一幕历久弥新的画卷!

个人的力量是渺小的,无论你怎样的小心翼翼,时光始终如流水一般,让你在期待与彷徨中长大,让你在坚守与迷茫中成熟,让你在不甘与无奈中老去。 怎样才能让我们的青春永驻?唯有将自己有限的生命融入到集体无限的发展之中,纵然我们终将容颜老去,可我们的青春早就融入了集体这幅永远年轻、永远活力四射的画卷之中。

60年岁月沧桑,60年前赴后继;60年风雨兼程,60年奋力拼搏。如今轮到了我们为浮中这幅大画卷增光添彩。在这里我代表浮中全体教师---------

向浮中报告:新课程改革正在浮中大地扎实推进,学案教学,小组学习正如火如荼!

向党和政府报告:我们的教学条件正在逐年改善,我们的成绩正在稳步攀升!

浮中的未来在哪里?就在我们浮中人自己的肩膀上!

让我们时刻铭记:我们每个人所站立的地方就叫自己的浮中;自己怎么样,浮中便怎么样;自己是什么,浮中便是什么 ;自己在进步,浮中便不会退步!

请浮中的同学们放心!我们全体老师定当以饱满的热情,积极的态度上好每一节课,决不懈怠!

请浮中的老前辈放心!我们定当做好你们的接班人,将浮中精神发扬光大,继往开来,开拓创新!

请县委县县政府放心!我们定当做好全县教育战线的排头兵,绝不辜负党和政府对我们的期待!

请全县父老乡亲放心!我们定当将自己全部的力量投入工作,为你们交一份满意的答卷!

我的发言完毕,谢谢大家!

2012-11-03

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017