注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我思,故我在---葛运琴的博客

用心做事,率真做人

 
 
 

日志

 
 

【引用】[转] 怀念的人放在心底 深爱的人牵在手里  

2012-04-29 18:37:23|  分类: 转载心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“很多时候和你结婚的这个人往往不是你最爱的那个人,但是这个人却是和你这一生最有缘的人。”这是我在某个帖子里看到的文字。

图片


              你一生不可能只爱上一个人,总是会在不同的时候出现不同的人来陪你走一段路,或许是在你低落的时候默默关心你的,或许是在你得意的时候给你更多信心的,或许是和你共患难的,或许是和你共享福的?在你的这些深深浅浅的记忆中总会有一个值得让你用一生来怀念的,还有一个正在让你用一生来深爱的。

图片


图片


  



   怀念的人放在心底


    放在心底的那个人,肯定是你今生最爱的,但是却是因为种种原因而错过了,所以你把他放在心底用来怀念。曾经的爱恨都已经随风而去,你只希望现在他过得开开心心。想起他的时候心底不再有痛,只有那些最美好的回忆。你偶尔会给他打个电话,只是为了问问好不好,节日的时候也不会忘了给他一个祝福,这样可以足够温暖你自己和他的心。

图片





     深爱的人牵在手里


       牵在手里的那个人是和你一生最有缘的人,是你的亲人。你牵着他的手就象是自己的左手牵着右手,你牵着他的手一起慢慢变老。

 

图片

柴米油盐的爱情是平平淡淡的,但是多了关心和呵护,多了默契和付出。不论是富有还是贫穷,不论疾病还是健康,他永远是你最忠实的守护着,最安全的港湾。爱在你们的生活中一点一滴的累积。

图片

 

图片

图片

 

图片

 



 

 
今生牵过的手, 下辈子一起走!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017