注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我思,故我在---葛运琴的博客

用心做事,率真做人

 
 
 

日志

 
 

有些人  

2012-08-23 10:19:45|  分类: 经典美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有些人,你天天和他见面,你都不知道他是谁,他也不知道你是谁,天天见面那是上帝的安排,有一天分开的时候,你可能回忆不起他的任何事情。
    有些人,你总是走在他的心门之外,总也读不懂他,也许是你没有用心去读,也许是你没有能力去读,如果值得你去读,你就去用心去读,如果你没有能力去读,看不懂的东西干脆就放弃吧。
    有些人,你很难打开他的心门,不是没有打开他心门的钥匙,因为他的心锁早已锈死了,如果你想打开,你必须用人性中最美好的东西去唤醒他内心的渴求。
    有些人,他根本也不可能懂你,因为他总是用自己的方式去解读别人,从来不去换位思考,以为所有的人都和他一样,这样的人不懂你是正常的,你不要考虑他对你的态度 
    有些人,一生你都不可能懂他,因为你和他本来就不是同道之人,不同道肯定不足以为谋,这些人不值得你去读,他的心灵深处到处都是荒芜的野草。
    有些人,你不论怎么去对待他,当你把真心给他,他不但不知道感恩,他反过来会说,你的肝和肺还没给我呢?对待这种贪得无厌的人,你只求对得起自己的良心就可以了。
    有些人,你只要一相见,就有相见恨晚的感觉,你和他的心灵像有一种同样波长的波一样,很快就会彼此读懂,这样的人你就应该好好珍惜,因为他会给你心灵的力量。
自:新浪网任永生的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017