注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我思,故我在---葛运琴的博客

用心做事,率真做人

 
 
 

日志

 
 

摇摆  

2013-01-08 22:39:15|  分类: 原创心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天三晋大地颇不宁静。这边隧道爆炸余音缭绕,那边苯胺泄露危及水源。

这几天学校也颇不宁静。昨日的例会让我的心情黯淡到低谷。因为体育课上的学生意外受伤,某老师被学校范围内通报批评,好像还有处分。我知道这不关我的事,也明白学校领导也是再三斟酌决定的学校历史上第一例针对老师的处分。我的安全感顿时降低。很多的规定让我感觉我是不是只是按照规定去做就可以了,如果只是按照规定去做,不带个人的热情,不加个人的理想去工作,那倒是容易得多。

我的价值观在左右摇摆。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017