注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我思,故我在---葛运琴的博客

用心做事,率真做人

 
 
 

日志

 
 

【原创】我读《青蛙王子》  

2015-02-08 21:54:25|  分类: 原创读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,青蛙王子,是丑陋的青蛙亦是英俊的王子,莫以貌取人。有时英俊的王子也可能内心就是那丑陋的青蛙。
2,青蛙王子,帮助了别人也成就了自己。
3,青蛙王子帮了小女孩还是小女孩拯救了青蛙王子?谁的即得利益更多?相互温暖罢了。莫计较夫妻间谁的贡献更大了,相互温暖罢了。
4,小女孩,言而有信终有好报。
5,有什么样的家教就会有什么样的孩子,老国王的家教不一般。
6,像青蛙一样勇敢,屡败屡战。
7,公主终须王子配,若是青蛙没变王子,既是再勇敢终是无果,提升自己是关键。
8,大痛无泪,小痛才哭。王子变青蛙属大痛青蛙没在哭泣,小女孩的球掉入井中便嚎啕大哭。
9,有亨利一样忠心的朋友娶不到公主也幸福。
10,亨利的心碎有谁知?为谁心碎?为谁欣喜?王子和公主是一对的,默默的喜欢,第三者的心伤。 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017