注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我思,故我在---葛运琴的博客

用心做事,率真做人

 
 
 

日志

 
 

【原创】何处寻春   

2015-03-14 23:16:41|  分类: 原创心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没来得及卸下冬装,春意早已悄然而至。

春天来了,风是温暖而柔和的,吹在脸上像是母亲的爱抚,街上的行人都舒展了筋骨个个昂首挺胸,小姑娘换上了艳丽的裙子,小伙也换上了过年就买上的衬衣,小孩子更是盼着春风来的更猛烈些,他们早就等着放风筝了。

春天来了,又是一个学期,孩子们又开始忙活了,嘴里念叨着不想上学不想上学,真到了上学的时间生怕迟到一分钟。崭新的书,雪白的本,连字也写的整齐了一些,不然怎对得起这份崭新呢!上课是辛苦的,有规矩有任务的,上课也是有乐趣的,有欣喜有收获的。语文学会了新词新句,英语学了新篇章,数学识了新道理,科学多有趣,品德课里学习文明礼仪,何况还有音乐美术体育计算机!

春天来了,一切都是新的开始,是该有个更新的气息了,还学习时用心学习,该工作时用心工作,该休闲时无愧的休息。春天,非得见得绿树红花才叫春吗?非得闻得花香鸟语才叫春吗?何处寻春?春在人心。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017