注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我思,故我在---葛运琴的博客

用心做事,率真做人

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给自己的2016年终总结   

2017-01-02 10:24:06|  分类: 原创心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月的长河川流不息,个人的命运在这长河里起起伏伏。我的2016在无缝隙的忙碌中划上了句号,崭新的充满希望的2017迎面而来。
这一年,我送走了一届高三理科毕业生,从最初的成绩惨淡到最后的勃然出彩,这期间我和学生一起循环经历了失败~总结~沉思~尝试,心情随着月考成绩起伏不定,还好笔记本错题本没有白做,最终还是显出了力量。学校的总成绩不是太尽如人意,这个很多因素有关,于我我问心无愧。
这一年,最大的收获要算生育了二宝。

孕育的九个月是辛苦的,也是幸福的,有宝爸无微不至的照顾,还有大宝对二宝的期待。顺产加母乳喂养,一切也算是心如所愿了,感谢老天赐予我们又一个健康可爱的小男宝。我仔细体味着孩子在襁褓中的每一天,感觉日子飞一般逝去,如今一眨眼最艰难的月子已经过去了,我的身体已经完全恢复,感谢老天
休假在家,照顾孩子,看看想看的电视节目,不用去想工作的事,倒也悠闲自在。
新的一年,我希望孩子们健健康康的茁壮成长,一家人和和美美的度过每一天。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017